注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

【Adobe Audition CS6】中文化程序 v1.0.2 版 (2012年10月16日更新)  

2012-10-15 22:21:20|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Audition CS6 增加了很多内容,一直未能很好消化它们。目前程序已经更新到了5.0.2版,汉化姗姗来迟,望大家见谅。一个周末基本全搭进去了,正式版汉化,至少多增加了四分之一的语句,很多句子不到关键地方是不会显示的,因此做这种汉化就是自己找苦头吃,别人基本感觉不到,呵呵,我都不知道以前是怎么熬过来的……

【Adobe Audition CS6】中文化程序 v1.0.2 正式版(2012年10月15日发布) - 视觉玩偶 - 视觉玩偶
 


【Adobe Audition CS6 中文化程序 v1.0.2 Windows & Mac 版】下载地址:

1. 百度网盘

2. 迅雷快传

 

【Adobe Audition CS6 中文化安装程序】 v 1.0.2 (Windows 版)

1. 这只是针对 Windows 版的 Adobe Audition CS6 的中文化组件安装程序,不能应用于任何其他 Audition 版本!汉化前请确认您已经安装并正确激活了未经 Crack 的 Adobe Audition CS6 原版程序(原始发布版:5.0.0.708;升级版:5.0.1.6;最新升级版:5.0.2.7)。Adobe Audition CS6 是与 Adobe Premiere Pro CS6 紧密结合、进行音频增强处理的程序,也可以独立运行,具备专业的音频混音与制作能力。汉化时要注意选择版本,否则汉化后可能无法启动程序!

2. 本次汉化补丁为 v1.0.2 修正版。在对主程序界面及主要滤镜内容进行汉化的基础上,增加了遗漏语句的翻译,修正了部分翻译错误,规范了一些用语及词汇。部分滤镜因为加密无法汉化,保留为英文。

3. 安装程序查找 Audition CS6 原始安装位置可能不准确,请使用者注意是否需要更改成自定的安装路径。如果您不清楚自己的程序安装路径,让安装程序自动查找,在找不到 Audition CS6 时会进行提示,这时再进行手动选择。

        默认汉化安装位置为系统盘,以 C 盘为例:C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Audition CS6 。如果你的程序安装在 D 盘或其他分区,在汉化程序执行中,只需将盘符修改为相应的位置即可,如 D 盘。

        如果在手动选择后出现不能汉化的问题,请查看选择后的路径,如果出现这样的路径:D:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Audition CS6\Adobe Audition CS6 ,这是安装程序的问题,只需要将多出的 Adobe Audition CS6 字样去除即可。

4. 本安装程序有可定制的备份原英文组件及还原功能(在程序路径下面创建的“Backup”文件夹内会备份英文原版组件,请不要随意删除)。

  如果执行了卸载还原程序(“开始菜单 - 所有程序 - Adobe - Adobe Audition CS6 中文版”下面的汉化卸载程序),Adobe Audition CS6 中文化组件将被删除,程序恢复到英文版本,备份文件也将同时删除。

5. 如果发现本程序组件安装后带来使用上的问题,敬请关注更新版本,并欢迎指正:

   http://eyesvideo.blogcn.com
   http://blog.sina.com.cn/caorun
 

【Adobe Audition CS6】Mac 版手动汉化说明:

    首先备份程序的整个原版文件夹,以便汉化万一有问题可以还原为英文版!如果忘记备份,可用我提供的还原包中的文件还原。这是修正汉化包,在对主程序界面及主要滤镜内容进行汉化的基础上,增加了遗漏语句的翻译,修正了部分翻译错误,规范了一些用语及词汇。部分滤镜因为加密无法汉化,保留为英文。

    汉化前请确认您已经安装并正确激活了未经 Crack 的 Mac 版 Adobe Audition CS6 原版程序(原始发布版:5.0.0.708;最新升级版:5.0.2.5)。Adobe Audition CS6 是与 Adobe Premiere Pro CS6 紧密结合、进行音频增强处理的程序,也可以独立运行,具备专业的音频混音与制作能力。汉化时请根据版本对应安装,否则可能无法启动程序(根据测试,似乎没有影响)。

1. 汉化或还原:

    在【应用程序】(Applications)找到 Adobe Audition CS6 文件夹,打开后,右键点 Adobe Audition CS6(如显示后缀名则带.app),然后选择“显示包内容”,打开后,根据汉化包对应目录,用汉化文件替换原版目录文件夹内的相应文件,记住,千万不可用文件夹替换文件夹,而是文件替换文件!
    如果想还原为英文,可使用我的还原包或你自己的备份,方法同上。

2. 本程序汉化(或还原)后都必须进行初始化,不然工作区和滤镜中的预设内容依旧会显示英文(或中文),并且无法使用:

    Audition CS6 汉化(或还原)后在 Mac 下进行初始化的手动清理路径是:

    用户(Users)\你的用户名\资源库(Library)\Preferences\Adobe\Audition\5.0

    可直接将5.0这个文件夹移至废纸篓,或打开它清空(移至废纸篓)里面的所有文件(文件夹)。

3. 在最新的Lion(10.7)及以上版本的系统中,“用户”下的“资源库”默认是被隐藏了的,打开方法:

     (1). 按 Option 键,点 Finder 菜单上的【前往】,就可以出现属于用户的隐藏的【资源库】;
     (2). 打开【终端】,输入如下: 

    chflags nohidden ~/Library/

   就可以设定为显示资源库

   如果还是想隐藏它,可输入:

   chflags hidden ~/Library

                                                                                               ****** 视觉玩偶·2012.10.16 ******

 

  评论这张
 
阅读(4297)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017