注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

Adobe CS5.5 视音频程序的汉化不会马上推出  

2011-05-04 23:25:27|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        Adobe CS5.5 已经正式提供官方试用版的下载。关于其中视音频程序,依然不会有官方中文版,而汉化肯定需要时间,不会马上推出。以下为 Premiere Pro CS5.5 和 After Effects CS5.5 等的测试汉化截图:

        Adobe Premiere Pro CS5.5 在 CS5 的基础上有小幅改进。新增功能中,与 Audition CS5.5 的互动性明显增强;增加了视频文件的隐藏式字幕功能;增强了与 Adobe Story 平台的互动,可为素材附加脚本文件或清除脚本数据;可将导入素材瞬间新建为与其编码标准相似的序列;增加了认证的 GPU 显卡型号,等等。

CS5.5 视音频程序的汉化不会马上推出 - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

        AE CS5.5 也有部分新添加内容,比如制作 3D 立体视频,摄像机镜头模糊(可调节焦点模糊),等等。另外,CC 滤镜,Color Finesse 3.04 LE,Keylight 等数个大滤镜均需从头汉化,因此耗时耗力,短时间是不可能推出的。
 
CS5.5 视音频程序的汉化不会马上推出 - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

        Audition CS5.5 实际就是 Audition 4.0,从 CS5.5 开始,看来将换下曾经打算将它拉下马的 Soundbooth,因为后者已不再作为 CS 的套件之一了。这一版改动相当大,几乎是完全重写的一款软件,除了 Audition 当初的功能,又保留了 Soundbooh 的一些特色,比如视频配音等,而最大的亮色是可以创建、编辑并输出5.1声道的多轨音频文件了。 
        有关汉化,目前才刚刚开始:

CS5.5 视音频程序的汉化不会马上推出 - 视觉玩偶 - 视觉玩偶
 
  评论这张
 
阅读(3193)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017