注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

After Effects CS5 更新到 10.0.2。汉化补丁V1.02版已更新支持  

2011-04-15 13:12:56|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在 Adobe CS5.5 来临之前,AE CS5 又进行了一次更新(10.0.2)。目前的汉化已更新为 V1.02 版,支持 10.0.0 到 10.0.2 版本。安装汉化补丁时,在定制选项步骤,一定要注意选择与您正在使用的版本相对应的组件,汉化程序默认只会汉化 10.0.0 原始版本,如果您已经更新为 10.0.1 或 10.0.2,请一定选择相关版本的汉化选项,不然可能导致程序启动出错。

【V1.02版汉化下载】(分别支持 AE CS5 的 10.0.0, 10.0.1,  10.0.2 版本):

115网盘

***************************************************************************************

        Adobe After Effects CS5, 版本 10.0.2,提供了大量关键性修补。 官方强烈推荐安装本次更新。有关本次更新的修补列表:

【重要修补】:

* 在打开包含丢失效果与非默认值图层参数的项目时,用户可能会持续遇到“不可预料的数据类型”(“unexpected data type”)这个错误信息。 (54666)

* 当导入创建于 Automatic Duck’s Pro AE 插件的合成时崩溃。 (W2796549)

* 在 Mthread.plugin 启用的情况下使用方向模糊效果(Directional Blur)时崩溃。(55603)

        其他已知问题,可参看这里: http://www.adobe.com/go/aftereffects_1002_readme

        After Effects CS5 10.0.2 更新有两种安装包。如果您安装于 After Effects CS5 的零售光盘 (DVD),请使用 "Adobe After Effects CS5 10.0.2 Update for Retail DVD" 这个更新包。如果您安装于 After Effects CS5  的下载文件 (ESD,指从官网下载的电子试用版本),请使用 "Adobe After Effects CS5 10.0.2 Update for Electronic Download" 更新包。

零售版更新包下载地址:

http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4998

电子下载版(官方试用版)更新包下载地址:

http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4999

  评论这张
 
阅读(4344)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017