注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

Adobe Premiere Pro 和 AE CS5 的 Mac 版汉化测试补丁  

2011-02-17 08:31:03|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在苹果系统下的汉化目前仍然处于测试阶段,因为还有不少难题。

    使用 AE CS5 的本版汉化补丁前,必须升级程序版本到 10.0.1,没有更新前切忌使用,不然将导致程序无法启动!

    使用 Premiere Pro CS5 的本版汉化补丁前,推荐更新程序版本到 5.0.3。

    AE CS5 的滤镜部分已汉化了大部分,但 CC 滤镜组,CF3 等等第三方滤镜没有汉化。

    Premiere Pro CS5 的汉化仍然遇到难题,视频特效滤镜汉化后显示空白,因此只能将滤镜名汉化为中文,操作内容保留英文。视频过渡滤镜没有问题。

    有关汉化后的程序初始化手动清理,请仔细阅读汉化程序启动后的说明。


【下载地址】:

  115网盘

  评论这张
 
阅读(5366)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017