注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

【Adobe CS5.5 Mac 版视音频程序汉化手动安装包】  

2011-11-30 00:33:10|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 这是 Mac 版的 Adobe CS5.5 中的视音频程序的不完全汉化手动安装文件。汉化前请仔细阅读有关说明,总体操作遵循以下方法:首先备份您的整个原版程序,以防止汉化后程序出错好还原;然后逐个拷贝下载的文件夹内的汉化文件,替换原版程序对应目录中的相应文件,切忌以文件夹替换文件夹方式操作(除非汉化说明内有特殊提示)。
       特别提醒部分对 Mac 应用不是很熟悉的使用者,要将文件拷贝进有关目录,以 After Effects 为例,应该这样操作:在“应用程序”中,打开 Adobe After Effects CS5.5 文件夹,这时可以看到一个名为 Adobe After Effects  CS5.5 (如果已开启显示后缀名,就是 Adobe After Effects CS5.5.app)的文件,鼠标右键单击它,在跳出的菜单上选择“显示包内容”,就可以进入其主体目录内进行汉化文件的粘贴操作了。以此类推,Premiere Pro 就是查找那个“Adobe Premiere Pro CS5.5(可能有后缀名.app)”,Audition 就是查找“Adobe Audition CS5.5”(后缀名.app),Encore 就是“Adobe Encore CS5.1”(后缀名.app)。
        汉化文件包括:After Effects CS5.5(10.5.1),Premiere Pro CS5.5(5.5.2),Encore CS5.1,Audition CS5.5 。由于 Mac 版汉化相比 Windows 版更有难度,因此仍作为测试文件给大家使用。AE 请确定或升级到 10.5.1 后使用汉化,Premiere Pro 请升级到 5.5.2 后使用汉化。

2. 目前 Premiere Pro CS5.5 的汉化与前几版汉化一样,整个视频特效的滤镜部分汉化后空白显示(包括“运动”下面的操作内容,“透明度”下面的操作内容),因此暂时只能保留英文;After Effects CS5.5 汉化了绝大部分操作界面及部分滤镜,CC滤镜组,Color Finesse 3 等几组大滤镜暂未汉化;Encore CS5.1 汉化了大部分操作内容,品质预设单元(编码设置)未汉化;Audition CS5.5 与 Windows 版相同,部分滤镜因为加密未汉化。

3. 汉化后涉及到程序初始化,需要清理用户目录中【资源库】内的某些文件夹(具体操作看各汉化包内的说明),而 Mac 新版 Lion (10.7)系统下,用户目录中的【资源库】默认被隐藏,要打开它,请执行以下步骤:
首先到【应用程序】 - 【实用工具】里面找到【终端】这个程序,打开终端后,输入如下:
chflags nohidden ~/Library/
即可设定为显示资源库。

下载地址:115网盘

  评论这张
 
阅读(5252)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017