注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

【SA Color Finesse 3.02(CS5)中文版】(2010年9月16日发布)  

2010-09-16 18:49:21|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【SA Color Finesse 3.02(CS5)中文版】(2010年9月16日发布) - 视觉玩偶 - 视觉玩偶
 

    1. 作为专业校色插件,Color Finesse 支持 After Effects 和 Premiere Pro 等视频程序。这只是针对 Windows 64位的 After Effects CS5 和 Premiere Pro CS5 的插件版本。您可以只选择安装汉化补丁,也可以安装完整中文化版本。

    2. 本中文版(3.0.2 PI 64bit)不支持用于 AE CS3/4,AE 7.x,Premiere Pro CS3/4 及 Premiere Pro 2.0版。

    3. 安装后自带卸载或还原程序(在开始菜单的“Color Finesse”目录下可找到),如果只是执行其中的汉化补丁卸载,Color Finesse 3.02 将还原为英文版使用。

    4. 安装 Color Finesse 3.02 中文版后,AE CS5 自带 Color Finesse 3 LE 版将被屏蔽。完全卸载后,LE 版可恢复。

                          

                                                                                                             * 2010.9.16 *


【SA Color Finesse 3.02(CS5)中文版】下载:

1.
115网盘

2. DBank 数据银行

                      *********************************************************************************************************************

Color Finesse 3.0.2 PI/LE 更新说明

    包括有关 Color Finesse 3.0.2 最新的信息,以及自上一版本发布以来的更改摘要:

3.0.2 更新

   * 启用对切线波(Tangent Wave)控制面的支持。

3.0.1 更新

   * 修正了在 Windows 系统中预置无法加载到收藏夹(Gallery)内的问题。

   * 修复了 B&W 胶片预置不能正确启用二次处理控制而出现的色彩问题。

   * 修复了颜色匹配(Color Match)按钮生成错误匹配的问题。

   * 修正了 TrueLight 3D LUT 的问题。.

   * 修正了在 Windows 系统中,当完整界面启动在等待输入时可能被挂起的问题。

   * 修复了 Color Finesse 完整界面不能在任务栏显示其图标的问题。

3.0 更新

   * 创建用于 Adobe CS5 的64位版本插件。

   * Mac 插件从 Carbon 界面转换到 Cocoa。

   * 在 Mac 中增加用于 Final Cut Pro 的特效插件。

   * 增加 hue(色相位),饱和度,和亮度曲线。

   * 增加自动颜色(Auto Color)和自动曝光(Auto Exposure)按钮到电平控件组及插件。

   * 增加自然饱和度(Vibrance)控制到 HSL 控件组。

   * 增加高光还原(Highlight Recovery)滑块到电平控件组。

   * 更改了输出电平工作方式以匹配其他应用程序。

   * 校正了在界面(UI)中的像素纵横比控制。

   * 改善了完整界面的启动性能。

   * 增加支持导出额外的 3D LUT 格式。

   * 增加了经由滚轮与关联菜单对矢量示波器的缩放。

   * 增加校正与视频制式显示到矢量示波器。

   * 增加关联菜单到合成显示以进行显示选择。

   * 增加新的颜色预置(胶片库与滤镜)。

   * 帮助菜单中,增加了访问手册,知识库,以及注册等内容。

   * 增加用于波形监视器的可选单位(mV 或 IRE)。

   * 第二预览界面改为使用单独复选框,以便更易应用。

  评论这张
 
阅读(2604)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017