创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

【Adobe After Effects CS5 中文化程序】 V 1.01 版 (10年9月13日更新)  

2010-06-22 03:08:55|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

【Adobe After Effects CS5 中文化程序】 V 1.00 正式版 (10年6月22日发布) - 视觉玩偶 - 视觉玩偶
 
1. 这只是针对 Windows 版 Adobe After Effects CS5 的中文化组件安装程序,不能应用于其它 Effects 版本!安装前请确认您已经安装了未经 Crack 的 Adobe After Effects CS5 原版程序(正式版本:10.0.0.458;升级版本:10.0.1.19,在“About After Effects...”窗口内可看到)。

2. 本次更新的汉化程序为 v1.0.1 版。既支持 AE CS5 (10.0.0) 原始版本,也支持10.0.1更新版本,由于 CS5 官方更新包过大,本汉化没有集成完整的更新组件,请在汉化前首先明确自己目前使用的版本,或作相应的程序更新,再安装与之对应的汉化组件
    从本版开始,汉化安装时不再识别 AE CS5 是否正在使用汉化,汉化包内已集成相应版本的还原组件,在安装时根据使用者选择,会将对应的组件首先进行还原,并可做新的备份,最后才进行汉化。
    汉化安装程序不能自动识别您目前正在使用的应用程序版本号,因此在汉化定制选项时,请一定明确您正在使用的是原始版本还是已更新的升级版本,并进行相应选择
    本次更新完善了汉化语句,并修复了部分错误,比如“蒙板”插件组下的 mocha shape 滤镜,由于对中文支持不好,现已还原为英文显示,以便与 Mocha 主程序更好的兼容(汉化了该滤镜,无法将 Mocha 主程序内正在编辑的动态遮罩粘贴到 AE CS5 合成组内)。Mocha 跟踪工具不支持中文等东亚语言,将不再汉化。

3. 本安装程序有可定制的英文组件还原功能(选中备份选项安装后,在程序路径下面创建的“(Backup)”文件夹内会存放备份及还原文件,请不要随意删除)。
    如果执行了卸载还原程序,Adobe After Effects CS5 中文化组件将被删除,程序将恢复到英文版本。

4. Adobe After Effects CS5 已升级为原生64位程序,对多核处理器与内存资源等的利用更为充裕,性能得以改进。现在可以充分利用显卡 GPU 结合 CPU 与大内存对您的合成进行高品质渲染与输出。

5. 如果发现本程序组件安装后带来使用上的问题,敬请关注更新版本,并欢迎指正:

V1.01版下载地址】(支持10.01更新):



************************************

【旧版V1.00下载地址】(不支持10.01更新):

1.115网盘

2.DBank 数据银行


                              ****** Westvideo @ 视觉玩偶·2010.9.13 ******
  评论这张
 
阅读(10635)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014