注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

【Adobe Premiere Pro CS5 中文化程序】V 1.0.4(10年12月11日更新)  

2010-05-28 14:24:53|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Adobe Premiere Pro CS5 中文化程序】V 1.0.1(10年5月28日发布) - 视觉玩偶 - 视觉玩偶
 

1. 郑重提醒:如果您已经安装过 Premiere Pro CS3 或 CS4,执行本汉化安装时,请注意检查安装路径是否正确,如果安装路径被识别为 CS3 或 CS4,请更改!Premiere Pro CS5 是原生64位程序,因此安装路径只会在 Vista 64 或 Windows7 64 的 Program Files 目录下,而不会安装到 Program Files (x86) 中。

2. 这只是针对 Windows 版 Adobe Premiere Pro CS5 的中文化组件安装程序,不能应用于其他 Premiere 版本!汉化前请确认您已经安装并激活了未经 Crack 的 Adobe Premiere Pro CS5 原版程序【正式发布版本号:5.0.0(484);升级版 5.0.1(015);升级版 5.0.2(075);最新升级版 5.0.3(005)。在“About Adobe Premiere Pro”内可查看】。

3. 本次更新修改了安装方式,增补了小部分遗漏的语句。本中文化补丁的基本汉化组件支持原始发布版本(5.0.0),也支持官方升级版本5.0.1、5.0.2和最新的5.0.3。
    安装程序默认仅汉化基本程序组件,因此在汉化时请注意您已经安装的版本,以便正确选择更新版本,让汉化更完善。如果要选择单独列出的已升级汉化组件(5.01、5.02或5.03),必须先以官方升级方式更新到相关版本后才能执行该选项!由于 Premiere Pro CS5 官方更新分别发布了零售版与试用版两种补丁,文件体积过大,因此汉化程序将不再集成升级补丁组件,以免造成问题。
    程序更新强烈推荐官方在线升级或下载更新包后进行手动升级。

4. 5.0.2 到 5.03 更新有如下内容:
    增加了水银引擎所支持的基于 Windows 或 Mac 的 nVidia GPU 显卡型号
    添加了 XDCAM-HD 输出,支持输出标清 DV25 和 IMX50,等等
    广播级 WAV 支持
    改善了对 RED Rocke 卡的 RED 工作流程及最新色彩技术的支持
    5.03 增加了 720p25 和 720p30 两个 Canon XF MPEG2 的新预设
    部分缺陷进行了修复

5. 5.0.3 更新后的水银引擎官方支持显卡列表:
   
    GeForce GTX 285
    GeForce GTX 470
    Quadro CX
    Quadro FX 3800
    Quadro FX 4800
    Quadro FX 5800
    Quadro 4000(PC 和 Mac)
    Quadro 5000
    Quadro 5000M

6. 如果您是首次使用本汉化补丁,请选中前面两个选项:
    【首选项初始化】不选此项,使用者可保留在先前已定义的部分首选项参数的偏好设置,比如界面亮度,音频设备映射等。但一些地方可能汉化不完整,比如标签色名称会显示为英文。
    【预置特效初始化】不选中此项,可保留自定义特效预置,但会出现残余英文,比如“Preset”。


7. 如果发现本程序组件安装后带来使用上的问题,敬请关注更新版本,并欢迎指正。



【V1.04下载】(支持 5.03 及之前版本): 

    1. 115网盘 

    2. DBank 数据银行

(本次更新后的汉化,支持从 5.0.0 到 5.0.3 的程序版本;安装包修改了汉化安装方式,默认将会只汉化基本组件(不影响程序版本,但汉化不完整),要得到更完善的汉化效果,需要相关版本的更新汉化组件,比如 5.03,请手动勾选。汉化更新组件前,您必须首先使用在线更新或下载手动更新包,升级程序到有关版本,汉化补丁并没有集成完整更新组件!
    V1.04 版汉化,增补了小部分遗漏的语句;修改了“玩偶视效”预设组(默认不会安装,需要手动勾选);其他方面未作大的修改。12月11日重新打包上传,修正了安装中的失误。实现了在安装时不进行任何选择,即不理会程序版本如何,以默认方式执行,即可正常启动程序,并使用大部分的汉化界面。)


 
                                ****** Westvideo @ 视觉玩偶·2010.12.10 ******
 

  评论这张
 
阅读(7868)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017