注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

虎年了,羊怎么办~~   

2010-02-24 16:51:46|  分类: 残缺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有句话叫“羊入虎口”,属羊的也许有点战战兢兢……我属羊,今年是不是有点悬吊吊的?要管那么多只好找个地方消失算了~~~~
    这段时间没怎么打理博客,连 QQ 也上得极少,与友人们的交流出现了断点,很是抱歉。打小就不爱写日记,记得小学时老师让写周记,都觉得不胜其烦。博客本来也没这么多规矩,就算是写给自己 看的,也觉得应言之有物。
    春节前极度疲惫,又忙着将家里的影音设备升级,总算进入了蓝光时代,看着50寸的等离子整日犯傻,片源太少。阿凡达一出世,跟着又在说要 3D 了,赶不上趟,先顾着眼前的高兴吧。结果就忘了博客,也几乎忘了网络。其实电驴是每日开着的,但只对着 1080P 的电影去了。
    汉化了又一年,透支很厉害。CS4 影音程序的最后一次中文化梳理争取在上半年之内完成,跟着 CS5 就会出来了。希望这次会有更多的官方中文版本,那我就可以省点心,多钻研钻研程序本身。不少朋友提出各种问题,有的问题希望大家自行去解决,其实问题本身 是不复杂的;有的问题已经超过了我的能力范围,需要一起来共同探讨。
    今年很想对自己做点修正。一直在想,这路是否已经走偏了?在需要极度理性的0+1的逻辑环境中反复折腾是大违我的本性的。也许这就是命,应当顺其自然, 但精力和体力又似乎用得不是很对路。还是顺其自然吧……
    虎年的羊,或者该披上狼皮,或狐狸皮,狐假虎威,也去风光风光……
    
    “光阴残照”的QQ群已经满员,发现仍有不少朋友在申请加入,新建的光阴二群“三色调”目前可以加入:82485071。
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017