注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

【Adobe After Effects CS4 】更新为 9.03(汉化补丁更新至v1.16-2010.11.3)  

2010-11-03 07:35:18|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个更新是在 CS5 已发布了这么久以后突然提供的,看来 Adobe 还是很重视 CS4 的用户。您可以在线更新,或者到官方网站下载更新安装包(使用旧版汉化的请首先卸载汉化)。


    Windows 用户注意:
    在 CS5 Production Premium 与 Master Collection(大师版)套装中含有客户所需的32位的 After Effects CS4 的 Windows 版本(注:CS5 的 AE 只有64位版本,因此如果要继续在32位系统下使用 AE,只能安装 CS4)。


   
如果您是从 CS4 套装或 CS4 独立版本安装的 After Effects CS4,请使用“ AfterEffects-9.0.3-mul-AdobeUpdate.zip”更新包:

    http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4782

    如果您是从 CS5 套装中安装的 After Effects CS4 ,请使用“AfterEffects-9.0.3-mul-AdobeUpdate-FromCS5Suite.zip ”更新包:

    http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4783

    Mac  版 9.03 更新包下载:

    http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4779


    AE CS4 的 9.03 更新提供了一系列稳定性的修补,官方强烈推荐更新。其中重要修复如下

? Crash on certain drag and drop operations on Macintosh OS 10.5.x. (53140)
    这只是针对 Mac 系统的,在 Mac 10.5.x 系统上某些时候的拖放操作会引起崩溃。
? Wacom devices perform poorly on Windows operating systems. (53451)
    在 Windows 系统中 Wacom 设备表现不佳。
? Long "locking existing frames" delay before audio RAM preview starts after saving a project. (53905)
    存储项目后启动音频 RAM 预览前,“锁定现有帧”出现长时间延迟现象。
? Command line renderer doesn't quit properly in some environments. (54161)
    在部分环境中命令行渲染不能正常退出。

*****************************************

【AE CS4(9.03)Windows 版汉化补丁】
 
   汉化前请确认您已经安装、激活并更新了未经 Crack 的 Adobe After Effects CS4 原版程序到 9.0.3.8。由于 CS5 推出,本次官方更新有分别针对 CS5 套装所含的 AE CS4 和旧版 AE CS4 的不同升级补丁,出于兼容性考虑,本次汉化不再推出带升级组件的完全版汉化安装程序!


下载地址:

1. 115网盘

2. DBank 数据银行

  评论这张
 
阅读(5804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017