注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

Mac 版的 CS4 视频程序汉化测试补丁  

2010-01-13 23:16:58|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正在测试 Mac 版的 CS4 视频程序汉化套件 - 视觉玩偶 - 视觉玩偶
      近日在鼓捣 AE CS4 以及 PR CS4 等在 Mac 系统下的汉化可行性。目前已有点眉目。   

正在测试 Mac 版的 CS4 视频程序汉化套件 - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

 在 Mac 下的 CS4 汉化,现在还无法做到在 Windows 系统下那么完善。目前稍稍像样点的,只有 AE CS4 和 Encore CS4 。Premiere Pro CS4 比较麻烦,所有设计到滤镜部分的汉化,都是空白显示,现在只能使用到主界面等部分的汉化。对于苹果系统,的确不象在 Windows 中那么熟悉,只能慢慢摸索了。国内做 Mac 程序汉化的,也很少涉及到这种大部头的玩意儿,可以说几乎没有,因此还是只能自己去瞎猫乱撞一气。

 祝自己好运吧……

 Premiere Pro CS4(4.21)和 AE CS4(9.02)的 Mac 版测试汉化补丁:

115网盘下载(PRCS4+AECS4_Mac汉化补丁包)

这是首个针对 Mac 版( Leopard 以上版本,推荐 10.5.2 以上)的 AE CS4 和 Premiere Pro CS4 的汉化,目前仅供测试。汉化内容尚不全面,PR CS4 的视频特效的滤镜部分均无法汉化(汉化后无显示); AE CS4 的 CC 滤镜组与部分语句尚未汉化,并有部分乱码出现。

 汉化前,请务必更新 PR CS4 到 4.21 版,AE CS4 到 9.02 版。推荐完整备份源程序,便于在出问题时还原。

    补丁内部分文件可能涉及到手动替换,请看清说明进行操作。在 Mac 系统下,手动替换文件,要做到文件替换文件,而不是文件夹式替换,除非已经说明了某个地方可以进行文件夹替换。不然可能导致灾难性后果,您的程序将无法启动。


  评论这张
 
阅读(2614)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018