注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

64位视频是 Adobe 的未来!  

2009-10-24 01:58:54|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    AdobeDave Helmly 在他的博客上贴出了这样一篇文章,时间是2009年10月21日,刚好在 Windows 7 正式发布的前一天,这篇文字更象是 Adobe 配合微软在做推广,但毕竟透露出了 CS5 的一次重要变化,或称为变革。其实这本是大势所趋,也不足为怪了。以下是译文:

    今天,我们在 Premiere Pro 和 After Effects 的未来发展中取得了一次重大飞跃。我们宣布,今后发布的 Premiere Pro 和 After Effects 将不再支持 32 位操作系统。众所周知,我们并不是刚进入 64 位领域的新丁,Photoshop CS4 在 Windows 系统上已有原生 64 位版本,并且我们已在 64 位系统上使 Premiere Pro 和 After Effects 的最近三个版本得以运行(译者注,AE:7.0,CS3,CS4;PR:2.0,CS3,CS4)。
    Premiere Pro CS4 和 After Effects CS4 都已经部分向您提供了 64 位应用及其更好的内存寻址功能。Premiere Pro CS4 和 After Effects CS4 已针对 64 位优化与设计,并且从目前的表现来看,优于在 XP 32 或 Vista 32 甚至新的 Win7 32 之上运行。当在 64 位系统上运行时,您可望得到至少 50% 的性能提升。部分用户甚至有 200% 的性能提升!
 
    Premiere Pro 的“下一步”(译者注,应该是指 CS5 了),我们将转移至新的 GPU + CPU 模式,以允许我们利用多处理器核心(CPU)与 GPU 核心更有效率的使用缩放与分割变形等特效。它们使用新的 nVidia CUDA 技术,旨在与诸如 Geforce 285 和 FX4800/5800 等系列的 nVidia 显卡一起协同作业。
 
为什么提到这件事?


    我们要给我们的用户以充裕的时间更新他们的系统到 64 位,从而迎接即将到来的变革。苹果(Apple)和 微软(Microsoft)已在2009年发布了两款优秀的 64 位操作系统。Mac 用户已经明白 Mac OS 是何等的伟大,而Windows 用户正对 Windows 7 64 翘首以盼(译者注,本日志在 Win7正式发布前一天贴出,因此现在大家的 Win7该拿到手了,不少人其实早就到手了……)。他们终于可以将自己买到的全部内存如愿以偿的使用个够。
    任何打算购买新硬件的人也许想知道用于运行 CS 的“下一步”的硬件需求,并使他们目前对 CS4 的投资能够得到更充分的利用。我推荐,多核处理器,8GB 或更高的内存,以上提到的 nVidia 显卡之一,以及 Win7 64 或者 Mac OSX 10.6。CS4 将出色的运行于这样的良好配置下。
    象 Windows 7 64 和 Mac OSX Snow Leopard 10.6 这样真正的 64 位性能架构的 64 位系统,将带来巨大的变革。一旦您放弃支持陈旧的 32 位操作系统,您将打开更好的性能之门并获得更好的体验。

什么时候?

    64 位版本(出笼)还需要好几个月时间。然而我们需要您考虑您的“下一步”,这也许比较艰难,但很有必要。我们正在实验室中针对这一新的 64 位项目努力工作。Premiere 和 After Effects 的不少主要的 64 位工作已经完成,并且已经开始看到我们努力的成效。早期的性能测试是美妙的。
    别怠慢了自己,马上更新到 64 位系统来一次飞跃吧。
    有关 Premiere Pro 4.2 更新的新增视频功能,我将于未来几周内贴出一篇新文章和视频链接 。支持 AVC-Intra 导入, FCP 7 导入,等等等等……

  评论这张
 
阅读(1459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017