注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

Adobe :CS4 与 Windows7 (关于 Encore CS4 )  

2009-10-24 13:01:17|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows7 的发布,Adobe 的这个博客也一下子活过来了,看来都对 Win7 寄予厚望。

Adobe :CS4 与 Windows7 (关于 Encore CS4 ) - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

    Windows7 与我们的 CS4 应用程序配合工作大都很出色(建议 64 位版本)。我们将继续密切留意各大论坛中有关因 Win7 可能带来的各种问题。

    在这一点上,Encore CS4 有三个已知问题。

    关键问题涉及到 Windows 7 替换了 Roxio pxhelp 驱动(这可以在今后的 Win7 更新中得到修补)。其它两个问题涉及到构建和刻录项目时遇到计算机转入睡眠状态。

    修补这些问题很容易。请看下面:

#1. 在 Encore CS4 中系统转入睡眠状态时编码转换中止 (Windows 7)

症状:

    Windows 7 下,试图在 Encore CS4 中对一个项目进行编码转换(转码)时,系统进入睡眠状态,转码中止。

解决办法:

当您有一个项目需要在无人管理状态下进行转码时,禁用系统的睡眠功能。

要禁用睡眠模式,进行如下操作:

转到控制面板

单击“系统和安全”

单击“电源选项”

在“节能”中单击“更改计划设置”

设置“关闭显示器”为“从不”

设置“使计算机进入睡眠状态”为“从不”

保存修改

#2 在您构建一个项目过程中,系统进入睡眠模式导致 Encore CS4 崩溃(Windows 7)

症状:

    Windows 7 下,当您在 Encore CS4 中构建一个项目时,系统进入睡眠模式,应用程序崩溃或反应迟缓。

解决方法:

    如果您有一个项目需要在无人管理状态下进行构建时,禁用系统的睡眠功能 (参看上面的关闭睡眠模式步骤)

#3 在 Encore CS4 中的构建面板选择蓝光格式时系统崩溃 (Windows 7)

症状:

Windows 7 下,当您在 Adobe Encore CS4 中的构建面板内选择蓝光格式时,操作系统反应迟缓或直接崩溃(这时通常必须强行关机)。

原因:

Windows 7 安装了一个 Roxio pxhelp 驱动的过期版本, 导致在 Encore CS4 中选择蓝光格式时发生系统崩溃。

解决方法:

安装 Roxio 的  pxhelp 驱动的更新版本。可用的更新驱动程序下载:

http://docs.roxio.com/patches/pxengine4_18_16a.zip

  评论这张
 
阅读(2018)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017