注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

节前总是很忙,但还得送点薄礼……   

2009-09-30 00:57:24|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看来国庆大假基本就是在家养身体了。

    CycoreFX 这个滤镜组害人非浅啊,就是 AE CS4 下的 CC 滤镜。Premiere Pro CS4 如果擅自将其复制到自己名下的“Plug-ins”内的“en_US”中,其中部分滤镜用是能用,但却会导致大量其它滤镜报告丢失,有的还是静悄悄消失的,连招呼都不打,比如音频滤镜…… Premiere Pro CS4 的v1.15版汉化将针对这个问题做出限制。要使用 AE CS4 的 CC 滤镜组,应该将其复制到“Plug-ins”内的“Common”文件夹中,才不会出现上述现象。即便如此,仍然只有部分 CC 滤镜能用,涉及到模拟仿真、扭曲等较复杂的滤镜,仍然只能用于 AE 下面。还有个隐患,程序可能警告许可服务停止,但重启后似乎又没什么问题。

    节前本来打算把 Encore CS4 和 Soundbooth CS4 一并更新,可能没有时间了。不过这两款汉化不会有什么明显改变,主要就是完善 XMP 元数据内容。

        节前总是很忙,但还得送点薄礼……  - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

【Adobe Premiere Pro CS4 中文化安装程序】V 1.1.5( Windows 版)

    由于从本版开始对汉化后程序的初始化处理有变更设置,推荐以下方法:

    1. 已经在使用老版本汉化的(比如v1.14版中文化程序),请先用解压后的还原清理工具卸载以前的汉化组件,再执行新版汉化。还原清理工具与新版汉化程序的定制安装选项的前几项默认均未勾选,看清提示自己做决定。推荐:已在使用v1.14版汉化的,还原工具和新版汉化程序的定制选项的前两项都可以不选。

    2. 如果是首次全新安装汉化的,可以不管还原工具,直接执行汉化程序,并在定制安装选项时,选中前两项。

    3. 使用 v1.14 之前版本汉化的,也推荐第二种方法。第一种方法也许可行,但未经严格测试。

    v1.15 版中文化程序进一步完善了对官方最新升级版本4.1.0的支持。补充汉化或修改了部分语句。

    针对串行控制器单元出现提示语句乱码的问题进行了处理,目前只能恢复为英文。

    集成了“玩偶视效”预置,在汉化安装时,这个选项默认状态是没有勾选的,请自己决定是否安装。玩偶效果预置除集成在汉化包内,也会单独发布,并会不定期更新优化。目前的版本支持程序内置滤镜和 Color Finesse 2.x 以及 GenArts Sapphire Plug-ins 2.x 插件。如果发现玩偶效果组内有空白目录或缺失滤镜,那就是您的系统内没有安装这两种插件,请自行解决安装,这不在本效果组或汉化补丁的涵盖范畴。

    从本版开始,对汉化或还原后的程序初始化处理进行了修改。如果您是首次使用本汉化补丁,请选中前面两个选项:

    【Premiere Pro CS4 首选项初始化】默认状态没有勾选,使用者可保留在先前已定义的部分首选项参数的偏好设置,比如界面亮度,音频设备映射等。而不选中这个选项,则意味着一些地方可能汉化不完整,比如标签色名称会显示为英文。

    【Premiere Pro CS4 预置特效初始化】也一样,不选中此项,可保留自定义特效预置,但会出现残余英文,比如“Preset”。

    如果您打算保留自己的有关设置,建议不选上述两项。如果要想在更干净的中文化环境作业,可选中它们。

    汉化卸载与还原程序中,也进行了相应修改,作用正好相反,使用前请看清提示。在以后的汉化更新中,如果您在卸载时进行了对中文化的首选项或自定义预置的保留,那么再汉化时,应该不会再有上面提到的英文残余,没有汉化或有意保留的部分不在此例。

    【清理复制到 Premiere Pro CS4 下的AE CS版CC滤镜组】是一个辅助选项,如果您进行过这样的操作行为而不选此项,汉化后的程序在启动时可能有几次报错,进入程序调用以前的项目时可能出现部分已应用的滤镜报告丢失的现象!如果您没有进行过 CC 滤镜组(CycoreFX)的非法复制,该选项可以不管。CC 滤镜组虽然部分可以用到 Premiere Pro 下面,但必须复制到“Plug-ins”下的“Common”目录中,而不是“en_US”内。如果您取消了此选项,或者您的 CC 滤镜组并未被正常移除而导致程序出现大量滤镜报错(丢失),请自行手动移除文件或移动位置。

    CC滤镜组首次被复制到 Premiere Pro CS4 后,程序运行后还可能出现许可服务停止的警告,但似乎不影响使用。除非迫不得已要在 Premiere Pro 下使用 CC滤镜,否则不建议进行这样的操作。

》Premiere Pro CS4 中文化程序 v1.15 下载地址《:

1. 畅易网盘

2. 纳米盘

***********************************************

【Adobe After Effects CS4 中文化安装程序】V 1.13 

    v1.13 修正了部分汉化错误,主要在于“栅格”与“参考线”这二者之间由于大意而翻译混淆,在此进行了修正;补充汉化了几处较小的遗漏单词。同时,本版安装包内已集成了中英文切换程序以及表达式语言切换程序,“Shine”(发光)插件等。程序自带 Color Finesse 2.19 LE 版插件未汉化,完整的 Color Finesse 2.1.10 汉化版已另行发布。程序新增插件“Mocha”,由于不支持东亚语系,无法汉化。

    中英文切换程序内新增了一个选项,用于解决 AE CS4 独立版本(零售版)因汉化后序列号被识别为无效而无法启动的问题。如果遇到这种问题,执行一次即可。这是因为汉化时调用了程序自带的“注册”及“更新”等中文语言,它们居然会影响独立版本的使用,有些不解。执行该选项,就是将这部分的中文语言恢复为英文,对程序没有进行修改,请放心使用。

节前总是很忙,但还得送点薄礼……  - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

 

》After Effects CS4 中文化程序 v1.13 下载地址《:

完整版:

1. 畅易网盘

2. 纳米盘

精简版:

1. 畅易网盘

2. 纳米盘

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017