注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

Adobe OnLocation CS4 中文化程序(带4.03更新)   

2009-06-22 01:46:22|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一直没对这款 Premiere Pro CS4 的套件进行过多关注,感觉似乎是个可有可无的东西。不过存在即有它的道理,Adobe 推它出来,介绍也不是很多,大致的意思就是比较适用于笔记本电脑和硬盘式视频监控,可以直接连接摄像机,采集视频,随时捕获静帧(抓帧),等等等等。

Adobe OnLocation CS4 中文化程序(带4.03更新)  - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

    软件不大,官方更新的补丁最新版本是4.0.3。
    这次也是做了两个版本,一个是按官方更新补丁的安装方式替换了汉化文件,安装正式版的可以使用。这种方式就是一旦安装了,下次执行,会告诉你已经安装更新,不会再进行任何操作:

    纳米下载 (OnLocation CS4 官方更新4.0.3玩偶汉化补丁包)

    另一个就是按过去的方式做的中文化程序,但和 Media Encoder 一样,无法自动判断程序路径,默认安装是在系统盘,可能需要手动修改路径。这种方式集成了还原补丁,即您可以还原为英文版本。以第一种补丁包安装后的仍可以使用第二种补丁包,因为可以还原英文版本:

    纳米下载 (Adobe OnLocation CS4 中文化程序-带4.03更新组件)


*************************************************************

    以下为有关本程序的一点介绍,皆摘自以前 Adobe 对这个程序的 CS3 版的介绍:

    Adobe OnLocation 是一款视频录制及监视软件。它可以为用户提供高质量的视频多媒体文件,涵盖了笔记本电脑到工作站等广泛的适用范围。

   OnLocation 捕捉工具

  OnLocation 将DV/HDV数字磁盘记录器同一个监控系统结合。这样做的目的是让该程序能够运行在外挂便携式摄像机的Windows笔记本上(包括搭配Boot Camp,继而运行于Macbook Pro平台上)。

  作为一个磁盘记录器,OnLocation可以直接从磁盘上捕捉视频,而无需受到诸如“磁带长度”这样的限制。除了具备传统的录音功能,现在它还能录制静帧或是延时场景片断,甚至能够对buffer进行录制,录制时间长达30秒之久——只要在镜头出现的瞬间点击“录制”按钮,你就可以轻松捕捉这些镜头,要是以往,这些精彩的镜头可能就这样跳过了。

  程序的监控工具包含一系列的示波器,例如波形监视器和矢量显示器——从而从根本上把你的笔记本转变成一款轻量级的参考监视器。它提供校准工具,含有多画面、双斑马纹(dual-zebra)模式。

***************************************************************************

    另外,AE CS4 的最新汉化已经更新,支持官方 9.02 升级版,详情看这里:

http://hjisme.blog.163.com/blog/static/530232612008111152416860

  评论这张
 
阅读(3259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017