注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

Adobe Soundbooth CS4 最新官方更新(2.01版)及中文化 v1.10   

2009-03-23 21:06:26|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Adobe Soundbooth CS4 发布时的版本号是 2.0.0,现在已可通过 CS4 程序的在线更新获得官方的 2.0.1 的升级组件,当然也可以到这里下载手动升级包:

    http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4294

    手动升级包以 ZIP 格式压缩,Adobe 提请的注意事项:

    1. 下载 Soundbooth201.zip 文件。 

    2. 解压文件到您所选择的位置。 

    3. 双击解压后的 Setup.exe 文件进行更新安装。

    安装8.19G大师版套装的,会发现 Soundbooth 自带的配乐素材只有两首曲子,您可以通过程序的资源中心得到更多免费配乐,也可以去这里手动下载免费配乐(注:前面带有 Adobe Soundbooth CS4 Soundbooth Score 的才是配乐),这些配乐在完整版的大师版或白金版中其实都有,程序资源中心在线的一些新增配乐,则需要付钱,就不在此列了:

    http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=131&platform=Windows

**********************************************************************

【Adobe Soundbooth CS4 中文化安装程序】 V 1.1.0

Adobe Soundbooth CS4 最新官方更新(2.01版)及中文化 v1.10   - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

1. 这只是针对 Adobe Soundbooth CS4 的中文化组件安装程序!安装前请确认您已经安装并正确激活了 Adobe Soundbooth CS4 原版程序。Adobe Soundbooth CS4 是与 Adobe Premiere Pro CS4 紧密结合,进行音频增强处理的程序,也可以独立运行。

2. 本次发布的汉化补丁为 v1.1.0 版。保留了只对原版 Soundbooth CS4(2.00)进行汉化的选项;推荐带官方 2.01 版更新组件及其汉化的选项,二者只能选择其一。

   Soundbooth 效果滤镜部分的语言资源很难汉化,暂时采用了一点特殊方式使其名称能显示为中文,因此汉化前请确保至少运行过一次程序!

   目前主要汉化了主程序界面及绝大多数应用语句。因为所有音频效果滤镜的操作内容汉化都出现乱码,为保证兼容性,目前保留为英文。

3. 安装程序查找 Soundbooth CS4 原始程序安装位置时可能不准确,请使用者注意是否需要更改成自己的安装路径。如果您不清楚自己的程序安装路径,让安装程序自动查找,在找不到 Soundbooth CS4 时会进行提示,这时再进行手动选择。

4. CS4 中文化程序相关的开始菜单快捷目录,统一放在开始菜单的“Adobe”目录下面,便于管理。

5. 本安装程序有可定制的备份原英文组件及还原功能(在程序路径下面创建的“Backup”文件夹内会备份英文原版组件,请不要随意删除;如果是选择了更新为 2.01 版,备份的将是带 2.01 版的关键英文组件的还原文件)。

  如果执行了卸载还原程序,Adobe Soundbooth CS4 中文化组件将被删除,程序恢复到英文版本,备份文件也将同时删除。

6. 如果发现本程序组件安装后带来使用上的问题,敬请关注更新版本,并欢迎指正:

    纳米下载

    畅易下载

  评论这张
 
阅读(5392)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017