注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

【Adobe Premiere Pro CS4 中文化程序】V 1.17 (09年12月12日更新)  

2009-11-18 04:27:22|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【Adobe Premiere Pro CS4 中文化程序】V 1.16 (09年11月17日更新) - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

1. 郑重提醒:新版汉化前,请首先卸载老版本汉化组件,随后注销一次再重新登录系统,使其回到启动时的初始状态!如果您已经安装过 Premiere Pro CS3,执行本汉化安装时,请注意检查安装路径是否正确,如果安装路径被识别为 CS3,请一定更改!

2. 这只是针对 Windows 版 Adobe Premiere Pro CS4 的中文化组件安装程序,不能应用于其他 Premiere 版本!汉化前请确认您已经安装并激活了未经 Crack 的 Adobe Premiere Pro CS4 原版程序【正式发布版本号:4.0.0(314);升级版 4.0.1(052);升级版 4.1.0(113);升级版 4.2(020);最新升级版 4.2.1(003)。在“About Adobe Premiere Pro”内可查看】。

    Adobe Premiere Pro CS4 (4.2.1) 的新特性:修补了在Adobe Premiere Pro 中导入大量AVC-Intra 文件时产生的一个内存问题。

    上一版 4.2.0 的特性:支持 Panasonic P2 AVC-Intra,包含了编辑该格式的新的序列预置;Final Cut Pro 项目转换兼容 Final Cut Pro 7;Final Cut Pro 项目转换可保留从 FCP 原始采集的时间码;在连接/断开 USB 键盘或鼠标时回放不再停止;在混合格式序列回放中,快速走带,以及输出时性能不再下降;修复了隔行 SD 序列内 720p 60/50 源在渲染时的一个场输出问题;第三方支持。

3. v1.17 版中文化程序已完成对官方最新升级版本4.2.1的支持。安装本汉化后,程序将升级到 4.2.1 版。为慎重起见,建议汉化前以官方升级方式更新版本到 4.2.1 版。

    本次汉化对部分用语进行了润色。并新增了 PR CS4 首选项参数备份及还原工具。有关集成的所有实用工具,可在系统的【开始菜单-Adobe-Adobe Premiere Pro CS4 中文版】目录下找到。如果你选择了安装桌面快捷方式,也可在桌面执行它们。

    实用工具的中英文切换程序内,新增了一个选项:Adobe Premiere Pro CS4 中文界面(官方语义)。这是参考 Adobe 官方中文化用语的汉化,如果有兴趣可以试一试。参考来源是 Adobe Premiere Elements 8.0 官方简体中文版。

    从1.16版开始,增加了一个做闪白效果的插件,如果在安装汉化时选中了“玩偶视效”预置,才会被安装。安装后,在视频滤镜组的“基本效果”下可以看到,在预置中的“玩偶视效”下的“过渡”中能看到该滤镜的效果预置组。【玩偶视效】预置组已更新为第三版。

    如果您是首次使用本汉化补丁,请选中前面两个选项:

    【首选项初始化】不选此项,使用者可保留在先前已定义的部分首选项参数的偏好设置,比如界面亮度,音频设备映射等。但一些地方可能汉化不完整,比如标签色名称会显示为英文。

    【预置特效初始化】不选中此项,可保留自定义特效预置,但会出现残余英文,比如“Preset”。

    【清理CC滤镜组】是一个辅助选项,如果您进行过非法复制 AE CS4 的 CC 滤镜到 PR CS4 的操作行为而不选此项,汉化后的程序在启动时可能有几次报错,进入程序调用以前的项目时可能出现部分已应用的滤镜报告丢失的现象!如果您没有进行过 CC 滤镜组(CycoreFX)的非法复制,该选项可以不管。CC 滤镜组虽然部分可以用到 Premiere Pro 下面,但必须复制到“Plug-ins”下的“Common”目录中,而不是“en_US”内。如果您取消了此选项,或者您的 CC 滤镜组并未被正常移除而导致程序出现大量滤镜报错(丢失),请自行手动移除文件或移动位置。

    CC滤镜组首次被复制到 Premiere Pro CS4 后,程序运行后还可能出现许可服务停止的警告,但似乎不影响使用。除非迫不得已要在 Premiere Pro 下使用 CC滤镜,否则不建议进行这样的操作。

【V1.17版中文化程序下载】:

1.DBank

2.纳米盘

***********************************************************

【Adobe Media Encoder CS4 汉化增补及更新包】 V 4.2.0

1. 执行本更新程序前,请立即注销一次系统,再重新登录!

2. 这只是针对 Adobe Media Encoder CS4 的更新程序!安装前请确认您已经安装了 Adobe Media Encoder CS4 原版程序并已正确运行过一次以上。Adobe Media Encoder CS4 是 Adobe Premiere Pro CS4 的文件编码及输出终端平台,也可以独立运行。

3. 推荐以官方更新方式更新到4.2版。本更新安装包也包含 4.2.0 更新组件,以及部分修改过的中文语言资源(对官方部分中文语言进行了修改,以和我汉化的其它程序的用词尽量协调),和对 4.2.0 的 SurCode 组件(杜比数字编码器)的汉化。已经更新为 4.2.0 版本的,可单独选择是否安装补充及修改的组件汉化。

4. 安装程序查找 Adobe Media Encoder CS4 原始程序安装位置时可能不准确,请使用者注意是否需要更改成自己的安装路径。如果您不清楚自己的程序安装路径,让安装程序自动查找,在找不到 Adobe Media Encoder CS4 时会进行提示,这时再进行手动选择。

1. DBank 

2. RayFile 盘下载

3. MSN SkyDrive 下载:

【Adobe Premiere Pro CS4 中文化程序】V 1.17 (09年12月12日更新) - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

Adobe Media Encoder CS4.2 汉化增补及更新

  评论这张
 
阅读(7313)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017