注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

Adobe Premiere Pro CS4.2 和 Adobe Media Encoder CS4.2 更新   

2009-11-13 00:30:08|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4.2 更新终于发布,目前我的汉化不能用于这个更新,切记!我会尽快发布4.2的汉化补丁。正在使用汉化的如果要更新4.2,不管是在线更新还是手动下载更新,请首先卸载汉化才可执行更新步骤!更新前注意关闭病毒实时监控,关闭 IE 等浏览器。Vista 和 Win7 等系统下手动运行更新程序时,请尽量选择“以管理员身份运行”。

    关于 Adobe Media Encoder CS4.2 更新,适用于 AME CS4、CS4.0.1、CS4.0.2 和 CS4.1.0 ,包括下列修复:

- 在将隔行的源输出为逐行时,如果设置了“使用最高渲染质量”,则不会对输出消除隔行  

-   音频视频与带有 AAC 音频的 Quicktime 输出不同步。

官网地址:http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4613

    关于 Adobe Premiere Pro CS4.2 更新:

    增加了 AVC-Intra 的导入,Final Cut Pro 7 兼容,第三方支持,以及其他方面的稳定性与品质的改善。推荐所有 Adobe Premiere Pro CS4 用户更新。

官网地址:http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4584 

新特性 

  • 现已支持 Panasonic P2 AVC-Intra;已包含了编辑该格式的新的序列预置。

修补问题 

  • Final Cut Pro 项目转换现已兼容 Final Cut Pro 7
  • Final Cut Pro 项目转换现在可保持从 FCP 原始采集的时间码
  • 在连接/断开 USB 键盘或鼠标时回放不再停止
  • 在混合格式序列回放中,快速走带,以及输出时性能不再下降
  • 修复了隔行 SD 序列内 720p 60/50 源在渲染时的一个场输出问题
  • 第三方支持 

已知问题 

1. 不推荐项目管理用于 AVC-I,素材在项目收集和复制中会丢失。

2. 一旦被导入后的素材持续时间与在媒体浏览器内的素材持续时间不匹配。

3. AVC-I 素材作为本地序列时出现红线。

  评论这张
 
阅读(8156)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017