注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

【Adobe Premiere Pro CS4 中文化程序】V 1.13( 09年1月21日更新)   

2008-10-30 09:47:43|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【Adobe Premiere Pro CS4 中文化程序】V 1.1.3 

    春节临近,大家都该放松放松了。

    这里送上最近修改的一版 Premiere Pro CS4 的汉化程序。Premiere Pro CS4 对内核变更太大,受到了不少硬件厂商的抱怨,原因就是与硬件驱动的兼容性问题难以解决,迄今鲜有非编卡做出了能完美支持 CS4 的驱动(目前所知,仅有 Matrox 一家推出了支持 PR CS4 的驱动程序)。因此 Adobe 正在准备一次新的升级,版本号应该是 4.02,相信会对目前已知的不少兼容性问题及错误进行修补。

    本次汉化,应该是针对 4.01 的最后一次更新。下一版将会在官方更新后的 4.02 的基础上进行。

1. 纳米下载

2. BIBIDU 下载

 v1.13 版中文化程序有以下改善:

    修复了零售版 Premiere Pro CS4 在安装汉化后可能导致序列号无效的问题。该问题在 CS4 套装版本中不存在。

    恢复标签色名称的汉化显示。

    继续完善 XMP 元数据内容的翻译。

    在安装程序结束时会提醒您注销一次系统,这对于使用 Hollywood FX 5 插件的用户很重要,能尽量避免汉化后首次启动程序、在使用 Hollywood FX 5 时可能使程序僵死的问题。

    在切换中英文模式或卸载中文组件还原为英文版本之前,为避免执行过程中与 CS4 驻留后台的部分程序发生冲突而导致任务失败,为慎重起见,推荐注销系统并重新登录后再执行有关任务。

  评论这张
 
阅读(3009)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017