注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

Windows 上用于 AE 兼容程序的 Sapphire Plug-ins 最新更新:2.05 版   

2008-12-09 09:36:44|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   Sapphire Plug-ins 虽然在加密上一直不遗余力,使得破解者和使用者都时常恨得牙痒痒的,但这套插件的确有其独到特点,我一直没舍得放弃。

    在 Premiere Pro CS3 (含最新的 CS4)上使用其 2.x 版本时,一直有个相当让我困扰的问题,就是使用诸如形状划像、镜头光晕这些效果时,会出现画面裂变、破损的现象,尤其在渲染后,基本无法使用了。这种现象在 Inter 的多核处理器系统内非常明显,AMD 的似乎要好一些。以前的1.x版本没有这些问题,但1.x系列用在 Vista 下却又兼容性不好,最稳定的1.02和1.04版还完全不能使用。

    现在这套著名插件的开发者 genarts 终于更新了版本,声称已解决了画面破损问题。从试用情况看,在 CS3/CS4 下感觉都还不错。

    这套插件目前无法汉化其核心内容,希望以后不要再来问我有关问题。

    2.x 系列的算号器可以继续用于 2.05 版。这个不要来问我要,请自行去网上搜索。Sapphire Plug-ins 对破解非常强硬,即使有这个算号器,程序还是经常象打摆子一样反复,过期的问题一样会出现。通常情况下,用算号器重新激活一次可以继续使用。遇到这种情况,不要轻易折腾,不然会导致重装系统的后果。因为 Sapphire Plug-ins 对注册表写入了一种类似死循环的记录,无法删除,这也导致其一旦过期,即使重装程序,也不能解决问题。这种情况下,就只能使用算号器激活,或者您去购买正版(我还真想买它的正版,可上哪儿买去啊?)但目前的算号器并不是很完美。总之,使用这款插件一点要事先做好系统还原或备份的准备。

    下面提供的是其官方下载地址,这是试用版。

Windows 上用于 AE 兼容程序的 Sapphire Plug-ins 最新更新:2.05 版

    免费试用 - 您可以下载并使用这份完整功能的 Sapphire Plug-ins 的副本。程序将在试用 3 周后过期,除非您购买并输入序列号,否则插件将直接显示水印标记。

安装程序适用于下列所有与 AE 兼容的程序:

After Effects,Premiere,Combustion,Fusion,等等。

最近更新: 2008年12月2日

下载 2.05 Windows 版安装程序 (10 Mb). 

Windows 版 2.05 新特性:

  1. 修补了若干个与 Premiere Pro CS3 有关的图像劣化、破损的问题。
  2. 修补了在高频率下材质纹理溢出问题。
  3. 修补了时间平均值的一个问题。
  评论这张
 
阅读(1651)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017