注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

【Adobe Media Encoder CS4】4.02 更新   

2008-12-23 15:08:13|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【Adobe Media Encoder CS4】4.01 更新修正程序  - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

【Adobe Media Encoder CS4】4.02 更新程序

    此 AME CS4.0.2 补丁程序是 AME CS4 和 CS4.0.1 的更新,包括以下内容:

-  解决了随同 CS 4.0.1 修复程序产生的 QuickTime 导出问题。

-  请注意,对于系统上只安装了“Flash Professional”且已更新到 CS4.0.1 的用户,不需要此更新。

    目前此更新通过 PR CS4 或 AME CS4 的在线自动更新可进行升级,Adobe 官网的下载地址:

http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=160&platform=Windows

    大方提供了一个下载地址,也可以下载 AME 4.02 官方更新包:

    Adobe Media Encoder 4.02 更新 

**********************************************************************************************

    如果不能正常升级,也可以试试我做的一版 AME 4.02 修补程序,不过建议有条件的尽量从官方更新:

【Adobe Media Encoder CS 4.02 更新】 玩偶修补包

1. 执行本更新程序前,建议立即注销一次系统,再重新登录!

2. 这只是针对 Adobe Media Encoder CS4 的更新程序!安装前请确认您已经安装了 Adobe Media Encoder CS4 原版程序并已正确运行过一次以上。Adobe Media Encoder CS4 是 Adobe Premiere Pro CS4 的文件编码及输出终端平台,也可以独立运行。

3. 这个更新安装包含有 4.01- 4.02 更新组件,以及部分修改过的中文语言资源(对官方部分中文语言进行了修改,以和我汉化的其它程序的用词尽量协调),和对 4.02 的 SurCode 组件(杜比数字编码器)的汉化。已经更新为 4.02 版本的,可单独选择是否安装补充及修改的组件汉化。

4. 安装程序查找 Adobe Media Encoder CS4 原始程序安装位置时可能不准确,请使用者注意是否需要更改成自己的安装路径。如果您不清楚自己的程序安装路径,让安装程序自动查找,在找不到 Adobe Media Encoder CS4 时会进行提示,这时再进行手动选择。

  下载地址:

  畅易网盘

  纳米盘

  评论这张
 
阅读(44329)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017