注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

即使不是广告,客户这个上帝仍是得罪不起的!  

2007-10-09 05:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    也就是一专题片,当然比普通专题片好点,更象半集电视剧,又有几分广告相。现在这种四不象的片子客户就是要,一点辙都没有!还要得长,动不动就要版半个小时以上的。幸亏看完初剪版,上帝们觉得15分钟已经有些罗嗦了……
    这女孩子试镜时好端端的,可奶奶的一到拍摄时,脸上多了两处豆豆。这豆豆每天还不一样,忽大忽小,有时只有一个,有时两个都来,如果是同一场景隔日拍的,一个反打镜头就会穿帮,又不是在拍鬼怪片……按说青春期肯定是过了的,最后只能总结为伙食太好了,又兼在成都府这种吃喝天堂,九成九是让火锅给害的。
    客户说能不能把豆豆去掉?说得还算客气,小心翼翼的,人家明白再重拍基本不可能,女孩儿也早上剧组了。俺们自个儿看着也难受。可这不是广告,几十个镜头啊!广告撑死了十来个镜头,每个也都短,一般不会超过一秒,可这不一样,有时一个镜头下来说不定就五六秒,那可就是一百多帧,几十个镜头有多少帧,老子也懒得去算了。
    还好,基本算是拿下来了,花了五六个小时。还没动 AE ,就用一个 Premiere Pro 搞定,主要是快。当然也就不可能要精细到什么地步,肉眼不易分辨就行了。
    这张截图对比,其实有点做过了,不过画面一动起来就能忽悠过去,哈哈。留个纪念吧。改日让导演把小姑娘叫上,一定得请老子吃饭。这活儿差点让两颗豆豆给害死了,不感激老子怎么成?

CleanDD
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017