注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

Adobe CS3 卸载后清理工具  

2007-10-02 02:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      提供一个 Adobe CS3 的卸载清理工具包,与 Adobe 官方的相比,多了一个微软的工具,这其实也是按 Adobe 的提示找到的,干脆就一起打包放上来。
      使用这个工具包的重要前提,就是要在卸载 CS3 相关程序后才能使用。请看清如下说明:

      Adobe CS3 Clean 可用于 CS3 程序因为安装了测试版、试用版导致过期,在卸载后不能正确安装正式版,或者安装后仍有程序出现许可过期等问题。如果因为使用某些算号器仍然显示过期的不在此例,比如 Premiere Pro CS3 。典型的例子,大师版中别的程序能用,而象 Encore CS3 却提示许可过期,这是由于试用版或测试版信息没有清理干净,使用本工具可以解决该问题。
      首先在控制面板的"添加与卸载程序"内执行 CS3 相关程序的卸载,比如大师版,再执行本工具包内 wincs3clean 文件夹下的 CS3Clean.exe(Vista 下必须使用高级用户权限执行)。
      如果在命令行有类似如下提示(说明缺少 Windows 安装清理工具,不能清理将退出)  :


The Microsoft Windows Installer CleanUp Utility is required to complete
the cleaning. Utility is not installed on your computer
……


      这时请安装 Windows 清理工具后再次执行 CS3 Clean。Windows 清理工具是微软官方发布的清理 Office 程序所用,按 Adobe 的解释适用于 CS3 清理。
      清理过程较长,请看清提示逐步进行(英语不太好的有些费劲)。
      完成后重新启动系统,再进行全新的 CS3 安装。


Adobe CS3 卸载后清理工具 - 视觉玩偶 - 视觉玩偶 点击下载此文件
  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017