注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

【Adobe Premiere Pro CS3 中文化补丁】( 仅针对 358 版补丁修复 )  

2007-08-13 02:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 这个补丁包不是完整汉化安装程序!如果您执行我的 V 1.1- V 1.12 版汉化后已经成功启动软件,绝不要使用本补丁包!!!

2. 本补丁包主要是针对安装了 3.0.0(358)版(包括使用以前的 4 DVD 大师版安装),或者是安装 3.0.0(374) 版后没有激活、而使用了那个破解文件进行替换,之后再使用我的汉化程序不能启动的朋友。

3. 本补丁包同样可适用于安装 358 版后,Adobe Media Encoder 不能启动的朋友。补丁尝试解决这一问题,目前测试已能够使用媒体编码器。

4. 如果要使用汉化,首先安装 V 1.12 版中文化程序,完成后,程序启动可能出现错误警告并退出。这时再安装本修复补丁,再次启动程序,应该可以使用了。

5. 这只是临时解决问题,不推荐使用这种方式,也许会有不可预料的问题产生。推荐大家使用正式版!


【Adobe Premiere Pro CS3 中文化补丁】( 仅针对 358 版补丁修复 ) - 视觉玩偶 - 视觉玩偶 点击下载3.0 (358) 修复汉化补丁

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017