注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

已经下载了 Adobe Premiere Pro CS3 正式版  

2007-07-06 16:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        Adobe Premiere Pro CS3 正式版在 Adobe 的官方网站上已有下载,下载时仅需注册一个用户就可以。安装过程可以显示中文,但软件内容实质还是英文的。没有序列号,只能试用30天。网上能找到可安装序列号,但无法激活。因此如果目前要尝鲜,还是先试用比较好。已经看见了 Adobe Premiere Pro CS3 的 Keygen (算号器)了,但文件下载后无效,估计很快就会有可用的这款工具。
        如果没有错的话,正式版的版本号应该是 3.0(374),而目前那个高达9G的大师版中,用破解文件替换后的 Adobe Premiere Pro CS3 版本号好象是 3.0(358)。因此推测用替换法破解后的版本还是测试版。大师版的算号器也有了,但不知道能否安装 Adobe Premiere Pro CS3 。
        Adobe Premiere Pro CS3 正式版的汉化工作已准备开始。但最好能找到真正的正版再做,这样出错的机率要小许多。所以也不急于立刻发布汉化测试文件。



PRPROCS3a

以下为汉化的 Premiere Pro CS3 主程序界面:

PRProCS3d



PRProCS3b


PRProCS3c

  评论这张
 
阅读(2563)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017