注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

2005年10月,这帮人聚到了一起……  

2007-05-02 21:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


image


当年从筹备到成立,时间紧迫,几乎未留下什么影像,这里算一组。

2005年10月,这帮人聚到了一起…… - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

成立当日就投入运作的2005国际美食节。可惜相机坏了,仅留下一点。这是三妹等人在都江堰。

2005年10月,这帮人聚到了一起…… - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

这是策划部成立不久,到新台察看即将进行的新台标启用仪式现场。可惜那天八个人还没有聚齐。

2005年10月,这帮人聚到了一起…… - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

这是策划部第一次通宵,美食节初编熬夜后的清晨。万财、叨叨,和技术中心的小万。

 
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017