注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

《24小时》一碰到中国人就显得弱智 [原]  

2007-05-11 18:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《24小时》经过辉煌的第五季,到了第六季,有点江郎才尽的感觉了。以前强烈的实时动荡感似乎还若隐若现,但故事拼凑感却越发强烈,而人物命运开始纠缠于象家族恩仇之流,合理程度明显降低。虽然节奏仍旧紧凑,视觉效果也还震撼,但吸引力却有些打折了。而中国人一旦出现,就有令人荒谬的感受,也许因为我们自己是中国人吧,但老美心目中的中国人就是那样,看起来就是令人啼笑皆非。而剧中这些中国人一开口,往往把人吓得半死,有个做汉语字幕的网站,把“王八蛋”都翻成“怎么办”了,这些凭听译吃饭挣钱的哥们,竟然听不懂自己的母语,这不能怪他们,那帮操中国普通话的一发音就有那么操蛋。当然,这好比咱们整几个毛里求斯去说赞比亚语的上电视,估计无人在意真伪,老美观众肯定也是无所谓的。
    因为还有同志没看,剧情不便透露。不过这一季已经接近尾声,本来好端端的,但制片方显然要顺应美国观众对折磨老鲍的同志的愤恨,于是在最后几集又把陈同志调了出来,奶奶的,也真敢编,FOX往往代表了部份官方的调调,这样写下去,解放军都可以占领洛杉矶了……中国人有那么牛逼啊?单纯美国观众脆弱的灵魂将再度被“黄祸”所震慑。
    看他们怎么收尾了……
    如果还有第七季,建议换换编剧。这季的破绽多得有些过了,编的痕迹更严重,所谓语不惊人死不休,正好应证。
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017