注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

Adobe Encore CS3 中文化程序 V 1.15版   

2007-12-13 00:17:43|  分类: 视觉心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Adobe Encore CS3 中文化程序 V 1.15版  - 视觉玩偶 - 视觉玩偶

安装前请删除老版本汉化组件(v1.00 - v1.13)

Encore CS3 中文化下载 1

Encore CS3 中文化下载 2

【Adobe Encore CS3 中文化安装程序】 V 1.1.5

1. 这只是针对 Adobe Encore CS3 的中文化组件安装程序,不能应用于其他 Encore 版本!安装前请确认您已经安装了 Adobe Encore CS3 原版程序。Adobe Encore CS3 是与 Adobe Premiere Pro CS3 紧密结合,进行 DVD 与蓝光盘编码、刻录的程序,也可以独立运行。

2. 本次发布的为1.15版。对部份汉化进行了修正。新增加可定制安装的 134M 中文化基本资源及样式素材库(主要用于菜单制作。原素材库太过庞大,难以集成)。

3. 汉化程序已含 Adobe Encore CS3 官方 3.01 更新补丁,部份文件进行过汉化,强烈推荐安装!

4. 媒体编码器等因文件的编码方式有变化,仍然无法找到汉化文件使用接口。

5. 从本版汉化开始,CS3 中文化程序相关的开始菜单快捷目录,将统一放在开始菜单的“Adobe”目录下面,便于管理。

6. 安装程序查找 Encore CS3 原始程序安装位置时可能不准确,请使用者注意是否需要更改成自己的安装路径。如果您不清楚自己的程序安装路径,让安装程序自动查找,在找不到 Encore CS3 时会进行提示,这时再进行手动选择。

7. “Adobe Encore CS3 应用初始化”作为自定义选项,是为了方便一些朋友不想清除在先前已自定义的设置等。而不选中这个选项,则意味着一些地方可能汉化不完整;同样,在执行卸载及还原程序时,也有这个选项,如果不选中,可能一些地方不能完整还原到英文版。

  如果选中并执行了“Adobe Encore CS3 应用初始化”,安装后首次运行中文版本,Adobe Encore CS3 将被清除部份用户自定义信息,会返回到初始化设置状态(这样才能汉化更完整),一些自定义设置会丢失,那么请注意,一定事先备份,再重新设置、导入即可。

 

  如果您打算执行“Adobe Encore Pro 应用初始化”,而现在还没有备份自定义设置,请先退出本程序,完成备份后,再重新运行中文化程序进行安装!

8. 本安装程序有可定制的备份原英文组件及还原功能(选中备份选项安装后,在程序路径下面创建的“Backup”文件夹内会备份英文原版组件,请不要随意删除),但仍请事先做好备份,以备周全,避免重装程序。

  如果执行了卸载程序(只有安装时选中了备份选项才有卸载还原功能),Adobe Encore CS3 中文化组件将被删除,程序恢复到原英文版本,备份文件也将同时删除。

9. 如果发现本程序组件安装后带来使用上的问题,敬请关注更新版本,并欢迎指正:

   http://hjisme.blog.163.com

   http://eyesvideo.blogcn.com

   http://hjisme.kbaidu.com

              ****** Westvideo @ 视觉玩偶·2008.7.20 ******

                                                        ****** Westvideo @ 视觉玩偶·2007.12.12 ******

  评论这张
 
阅读(1664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017