注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉玩偶

声光色效 油盐酱醋

 
 
 

日志

 
 

去埃及看海(1) [原]  

2005-10-14 12:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去埃及看海(1)


序:睁眼是睡,闭眼也是睡……

image

 

       想象遥远的埃及,老穆这个可爱的导游,正吆喝着纯熟的中文,带着一帮从一个文明去到另一个文明的黄皮肤们,在沙地上深一脚、浅一脚,挥汗如雨……现如今,竟强烈的想念那几天令人热得几乎窒息、却又快活不已的黄金大假……
       做人,真的应对得起自己的身体,这样反反复复的折腾父母赐予的一身骨肉,越接近40那个关口,就越胆战心惊,唯恐那个轰然坍塌的时日,说不定哪一天在最没有防备的情形下突然光临。那时就是说一百遍对不起也晚了,对不起父母,对不起老婆,对不起朋友,对得起自己?
       子夜过后,依旧闷闷地在机器前做着已毫无激情的有关激情的活路,有点冷,有点木,发送上这张合成图片,开始点滴回顾去年的土耳其、埃及之旅……

 

(一)后海的午后

        北京的秋天,暖意洋洋。

        午后的后海,两口子全身远征西亚北非的装束,拖着疲沓的步子走进湖边的一处酒吧,在印巴风味的环境中横竖一趟,静待夜间直飞伊斯坦布尔的航班……

 

 

(二)伊斯坦布尔

 

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018